Estamos já no meio da semana, Quarta-feira lembra fazer aquela janta para acompanhar um filme, o jogo da televisão, ou até mesmo sair para comer fora...mas cuidado!! Cuidado com a refeição para não jogar tudo o que fez na semana pelos ares!!
Principalmente em dias de frio a noite, ficamos com vontade de sair um pouco da dieta e pensamos na tradicional Pizza!!!

Mas fique tranquilo!! Você pode comer sua deliciosa pizza até mesmo durante a semana e após uma sessão dos treinamentos do dia.
A pizza, preparada de uma maneira correta faz até uma ótima função, por ser uma fonte de carboidratos e proteínas e ser uma massa! Assim uma boa opção para o jantar!
Vou passar uma dica agora como preparar uma "pizza de atleta"....
Faça uma pizza deliciosa com pouca gordura e nutritiva, sem sair de casa!
Passo 1 - A Massa

Na frigideira para preparar a massa troque o óleo pelo azeite!
* muito cuidado com os produtos prontos e industrializados!!
Passo 2 - O Molho
Procure fazer um simples molho de tomate. Os molhos prontos são mais simples e fáceis, mas você também pode fazer o seu.
Cozinhe alguns tomates e tempere com sal e outros ingredientes de seu gosto, (manjericão,orégano,etc...)
* Procure deixar uma fina camada de molho na pizza! Cuidado para não exagerar.
Passo 3 - O Queijo
Cuidado com a escolha do queijo, os queijos brancos são menos gordurosos de que os amarelos (mussarela, parmessão).
Passo 4 - A Cobertura
Escolha proteínas e vegetais para a sua cobertura. Uma escolha de
boas e magras proteínas irá te proporcionar uma boa recuperação dos treinos! Algumas dicas são: frango desfiado, atum, carne moída, salmão defumado.
Os vegetais são ricos em nutrientes, preciosos nos treinos, como ferro, fósforo, magnésio,etc...
Pique legumes variados para o recheio!
Após ja pronta e aquecida você pode colocar toques finais em sua pizza, tudo a seu gosto!
* uma dica pessoal, gosto de incrementar com algumas frutas secas, como uvas passas!
Bom apetite e bons treinos!!
Adorei esta materia....Muito bom!!!
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